avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский десерт "Панна Котта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский десерт "Панна Котта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
103 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 300 мл
  • Сахара 40 г
  • Желатина 4 г
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Клубника-300-400. гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в холодной воде, оставляем в сторону.
2
Сливки ставим на огонь, добавляем сахар, доводим до кипения. Выключаем и оставляем на 5 минут, через пять минут добавляем желатин и перемешиваем пока желатин не раствориться.
3
Процеживаем через сито и переливаем в креманки.
4
Как остынут до комнатной t, ставим в холодильник часика на 3-4.
5
Через 3-4 часа украшаем десерт с клубникой. Посыпаем сахарной пудрой и лимонным соком.
6
Приятного аппетита!!! ❤️💖❤️
7
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями