Итальянский десерт "Панна Котта"

Итальянский десерт "Панна Котта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
3 порции

Ингредиенты

сливок 33% 300 мл.
сахара 40 гр.
желатина 4 гр.
сахарной пудры 1 ч. л.
Лимонный сок
Клубника-300-400. гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замачиваем в холодной воде, оставляем в сторону.
2
Сливки ставим на огонь, добавляем сахар, доводим до кипения. Выключаем и оставляем на 5 минут, через пять минут добавляем желатин и перемешиваем пока желатин не раствориться.
3
Процеживаем через сито и переливаем в креманки.
4
Как остынут до комнатной t, ставим в холодильник часика на 3-4.
5
Через 3-4 часа украшаем десерт с клубникой. Посыпаем сахарной пудрой и лимонным соком.
6
Приятного аппетита!!! ❤️💖❤️
7
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!