Ризотто и рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Главное в моем блюде это ризотто, поэтому рыбе я уделила мало внимания. Гарнир можно...
6 порций
1
Ингредиенты
Любая рыба
яйца 2
муки 2 столовых ложки
Лимон
риса для ризотто 400 гр
кабачок - цукини 1
моркови 1/2
луковица 1
сушеных лисичек 100 гр
Растительное масло
Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала жарим рыбу. Ее я делаю в кляре. Берём 2 яйца, 2 столовые ложки муки. Все это смешиваем венчиком до однородной массы. Обмакиваем в этой смеси куски рыбы, выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем.
2
Приступаем к нашему гарниру. Сушеные лисички замачиваем. Пока мы все нарезаем, лисички размокнут. Ризотто будем готовить в мультиварке. Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Берём рис для ризотто, высыпаем в мультиварку. Кабачок- цукини режем на мелкие кубики. Также поступаем с луком и морковью. В последнюю очередь режем на более мелкие куски грибы. Все ингредиенты смешиваем с рисом. Солим перчим. Заливаем водой, чуть выше уровня риса.
3
Ризотто накрываем крышкой, выбираем режем "рис" -12 минут.
4
Подаем ризотто с рыбой. Рыбу сбрызгиваем соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!