
Ризотто и рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Главное в моем блюде это ризотто, поэтому рыбе я уделила мало внимания. Гарнир можно...
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любая рыба
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Лимон
- Риса для ризотто 400 г
- Кабачок - цукини 1
- Моркови 1/2
- Луковица 1
- Сушеных лисичек 100 г
- Растительное масло
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала жарим рыбу. Ее я делаю в кляре. Берём 2 яйца, 2 столовые ложки муки. Все это смешиваем венчиком до однородной массы. Обмакиваем в этой смеси куски рыбы, выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем.
2
Приступаем к нашему гарниру. Сушеные лисички замачиваем. Пока мы все нарезаем, лисички размокнут. Ризотто будем готовить в мультиварке. Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Берём рис для ризотто, высыпаем в мультиварку. Кабачок- цукини режем на мелкие кубики. Также поступаем с луком и морковью. В последнюю очередь режем на более мелкие куски грибы. Все ингредиенты смешиваем с рисом. Солим перчим. Заливаем водой, чуть выше уровня риса.
3
Ризотто накрываем крышкой, выбираем режем "рис" -12 минут.
4
Подаем ризотто с рыбой. Рыбу сбрызгиваем соком лимона.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































