avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто и рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто и рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Главное в моем блюде это ризотто, поэтому рыбе я уделила мало внимания. Гарнир можно...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любая рыба
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Лимон
  • Риса для ризотто 400 г
  • Кабачок - цукини 1
  • Моркови 1/2
  • Луковица 1
  • Сушеных лисичек 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала жарим рыбу. Ее я делаю в кляре. Берём 2 яйца, 2 столовые ложки муки. Все это смешиваем венчиком до однородной массы. Обмакиваем в этой смеси куски рыбы, выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем.
2
Приступаем к нашему гарниру. Сушеные лисички замачиваем. Пока мы все нарезаем, лисички размокнут. Ризотто будем готовить в мультиварке. Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Берём рис для ризотто, высыпаем в мультиварку. Кабачок- цукини режем на мелкие кубики. Также поступаем с луком и морковью. В последнюю очередь режем на более мелкие куски грибы. Все ингредиенты смешиваем с рисом. Солим перчим. Заливаем водой, чуть выше уровня риса.
3
Ризотто накрываем крышкой, выбираем режем "рис" -12 минут.
4
Подаем ризотто с рыбой. Рыбу сбрызгиваем соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1