
Полбяная каша, очень пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Очень лёгкое и простое в приготовлении блюдо. Полба крайне полезная крупа, а с овощами...
Ингредиенты
- Полбы 200 г
- Куриная грудка без кожи 1
- Овощей "краски лета" 1 пач.
- Сливочного масла 10 г
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Соли 1 щеп.
- Куркумы 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку без кожи, достаем мясо, в бульон добавляем полбу и тушим на медленном огне. Полба шикарно впитывает бульон. Курицу разбираем на волокна (у меня порезана), добавляем в полбу. В кастрюлю добавляем овощи краски лета, куркумы, щепотку соли и сверху кусочек маслица. Тушим ещё 15 минут на слабом огне не давая овощам перевариться. Подаем 😊😋



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями