
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Лёгкое в приготовление и очень вкусное блюдо👍😋🧚♀️🌹
Нравиться ➡️♥️♥️♥️
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томат паста(с горкой) 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Перец красный 1/2 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 750 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
●Подготовить продукты: ●нарезать мясо+лук средним кубиком ●нагреть вок с маслом+выложить мясо=обжарить(до румяной корочки)+специи
2
●добавить лук=обжарить(до золотистого цвета)+томат=обжарить-2мин+вода+накрыть крышкой=тушить на медленном огне-1час(вода выкипит в половину)
3
●за -10ми до окончания тушения развести муку водой= хорошо перемешать+тонкой струйкой помешивая влить в гуляш ●через 10 мин выключить огонь+10 мин дать постоять под крышкой ●подавать с отварным машем(любой гарнир) ●на красивое порционное блюдо выложить гарнир+сделать углубление+гуляш
4
●приятного аппетита 😋🌹♥️♥️♥️



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями