avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Лёгкое в приготовление и очень вкусное блюдо👍😋🧚‍♀️🌹 Нравиться ➡️♥️♥️♥️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томат паста(с горкой) 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Перец красный 1/2 ч. л.
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 750 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
●Подготовить продукты: ●нарезать мясо+лук средним кубиком ●нагреть вок с маслом+выложить мясо=обжарить(до румяной корочки)+специи
2
●добавить лук=обжарить(до золотистого цвета)+томат=обжарить-2мин+вода+накрыть крышкой=тушить на медленном огне-1час(вода выкипит в половину)
3
●за -10ми до окончания тушения развести муку водой= хорошо перемешать+тонкой струйкой помешивая влить в гуляш ●через 10 мин выключить огонь+10 мин дать постоять под крышкой ●подавать с отварным машем(любой гарнир) ●на красивое порционное блюдо выложить гарнир+сделать углубление+гуляш
4
●приятного аппетита 😋🌹♥️♥️♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями