
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Приятного аппетита 😗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 250 г
- Крахмала 20 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Крем
- Сливки 33%
- Маскарпоне 250 г
- Спхарной пудры 2 ст. л.
- Ягоды для декора
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить белки до мягких пиков,затем добавлять сахар
2
После взбивания всыпать крахмал и аккуратно перемешать. Выложить на противень устеленным бумагой и аккуратно разровнять. В духовку на 90° на 1,5-2 часа
3
Взбиваем сливки,затем добавить маскарпоне и пудру,взбиваем до крема.
4
Когда достаем корж сверху положить пергамент или доску,чтоб перевернуть корж,он может поломаться
5
Дать ему немного остыть,затем намазать кремом по верху крема малину или другую ягоду завернуть аккуратно рулет
6
Украсить ягодами



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями