Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Приятного аппетита 😗
Ингредиенты
белков 5
сахара 250 гр
крахмала 20 гр
лимонной кислоты Щепотка
Крем
Сливки 33%
маскарпоне 250 гр.
спхарной пудры 2 ст.л.
Ягоды для декора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить белки до мягких пиков,затем добавлять сахар
2
После взбивания всыпать крахмал и аккуратно перемешать. Выложить на противень устеленным бумагой и аккуратно разровнять. В духовку на 90° на 1,5-2 часа
3
Взбиваем сливки,затем добавить маскарпоне и пудру,взбиваем до крема.
4
Когда достаем корж сверху положить пергамент или доску,чтоб перевернуть корж,он может поломаться
5
Дать ему немного остыть,затем намазать кремом по верху крема малину или другую ягоду завернуть аккуратно рулет
6
Украсить ягодами
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!