
Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#вторыеблюда
#деньяйца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
 - Яйца
 - Лук репчатый
 - Лук зеленый
 - Соль, перец
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Одну часть добавить в фарш, другую обжарить до прозрачности на растительном масле. Яйца отварить.
2
Мелко порубить отварные яйца и зеленый лук. Смешать с обжаренным луком. Посолить, поперчить по вкусу.
3
В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. Из фарша сделать лепешку и выложить сверху яичную смесь. Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле до готовности. При необходимости пропарить. Приятного аппетита!
5523
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































