avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шакирова
#мироваякухня #азу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Солёные огурцы 6 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Для начала очищаем картофель, лук, морковь и чеснок.
2
Далее нарезаем брусочками солёные огурцы, куриное филе, морковь, картофель. Лучок разрезаем пополам и шинкуем.
3
В глубокой сковороде обжариваем мяско. В это время на другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности. В сковороду с куриным филе добавляем лук и морковь всё тушим на среднем огне до готовности. Добавляем солёные огурчики и тушим ещё минут 10. В это время в стакане разведём томатную пасту с водой. Далее добавляем картофель и заливаем томатной пастой, соль перец по вкусу. Всё тушим до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями