
Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шакирова
#мироваякухня #азу
Ингредиенты
- картофель 7 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- куриное филе 300 гр
- солёные огурцы 6 шт
- чеснок 3 зубчика
- укроп 1 пучок
- томатная паста 2 ст. л
- Растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для начала очищаем картофель, лук, морковь и чеснок.
2
Далее нарезаем брусочками солёные огурцы, куриное филе, морковь, картофель. Лучок разрезаем пополам и шинкуем.
3
В глубокой сковороде обжариваем мяско. В это время на другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности. В сковороду с куриным филе добавляем лук и морковь всё тушим на среднем огне до готовности. Добавляем солёные огурчики и тушим ещё минут 10. В это время в стакане разведём томатную пасту с водой. Далее добавляем картофель и заливаем томатной пастой, соль перец по вкусу. Всё тушим до готовности картофеля.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями