Азу по - татарски

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шакирова
#мироваякухня #азу

Ингредиенты

картофель 7 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
куриное филе 300 гр
солёные огурцы 6 шт
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок
томатная паста 2 ст. л
Растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала очищаем картофель, лук, морковь и чеснок.
2
Далее нарезаем брусочками солёные огурцы, куриное филе, морковь, картофель. Лучок разрезаем пополам и шинкуем.
3
В глубокой сковороде обжариваем мяско. В это время на другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности. В сковороду с куриным филе добавляем лук и морковь всё тушим на среднем огне до готовности. Добавляем солёные огурчики и тушим ещё минут 10. В это время в стакане разведём томатную пасту с водой. Далее добавляем картофель и заливаем томатной пастой, соль перец по вкусу. Всё тушим до готовности картофеля.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!