avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана
Ням,ням,вкуснятина .

Ингредиенты

  • листов для лазаньи Пачка
  • фарша 400 гр
  • сыра (твердых сортов) 50 гр
  • перец 1
  • баклажан 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль,перец,специи для мяса на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим все для лазаньи, натереть на крупной терке сыр,отварить до полуготовности листы для лазаньи(промыть холодной водой полить маслом и аккуратно перемешать,чтобы не слиплись),фарш солим,перчим,добавляем специи и перемешиваем.Нарезаем овощи (лук и морковь соломкой, перец и баклажан кольцами)
2
Для начала обжариваем баклажан, после чего в этом масле обжариваем лук,перец и морковь(ситечкой или вилкой перекладываем в тарелку готовые овощи) и обжариваем в этой же сковороде фарш(так вкус получается у мяса глубже)
3
Теперь необходимо просто собрать лазанью в следующем порядке - слой лист,баклажан,фарш,овощи,так слоев 10 у меня получается. Берите форму прямоугольника небольшого размера, у меня по два листа помещается на каждый слой. Посыпаем это все тертым сыром и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 7-10 минут.
4
Готовое блюдо нарезаем и подаем с овощным салатом. Конечно это не диетическое блюдо,но это так вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями