Брускетта с двумя начинками

Брускетта с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

багет или чиабатта 1
чеснока 2 зубчика
оливковое масло
соль, перец по вкусу
черри-томатов 12-14
Для начинки 1
моцареллы 1 шарик
кедровых орешков 1 ст.л.
маленьких помидора 2
базилика 5 листиков
Для начинки 2:
маленького красного лука 0,5
нарезанной петрушки или кориандра 1 ст.л.
авокадо 1
лимонного сока 2 ч.л.
бальзамической глазури по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать на куски и поджарить на гриле или на сухой сковороде или в духовке. Ещё тёплый натереть чесноком с одной стороны и смазать оливковым маслом. Для первой начинки нарезать кубиками сыр и помидоры, базилик на полоски. Всё смешать вместе с кедровыми орешками, посолить, поперчить. Выложить на подготовленные куски багета и полить бальзамической глазурью.
2
Для второй начинки нарезать очень мелко лук. Мякоть авокадо сбрызнуть лимонным соком, размять вилкой и смешать с луком и петрушкой. Лук и авокадо можно размельчить поочерёдно в блендере. Черри-томаты разрезать пополам и поджарить на небольшом количестве оливкового масла. На подготовленные куски багета выложить авокадо а затем жареные помидоры. Сверху полить бальзамической глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!