avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синабон по быстрому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синабон по быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для любителей булочек, и выпечки советую попробовать этот рецепт, времени занимает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 пач.
  • Муки(для раскатки теста) 100 г
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Сах песка 3-5 ст. л.
  • Молотой корицы 3 ст. л.
  • Шоколадных капель (по желанию) 100 г
  • Плитка шоколада(по желанию) 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем его толщиной 2-4 мм, смазываем раскатанное тесто мягким(растопленный) сливочным масло).
2
Смешиваем сах песок и корицу. Шоколад мелко крошим.
3
На раскатанное и смазанное маслом тесто высыпаем смешанный сах песок с корицей, посыпаем шоколадом. Скручиваем все в рулет. Аккуратно нарезаем на порционные булочки толщиной 3-5 см. Каждую булочку украшаем шоколадными каплями.
4
Выпекаем в разогретой до максимальной температуры духовке 15-25 мин. Как булочки станут золотистого цвета, достаём из духовки! Ещё горячие покрываем их глазурью. У меня была глазурь готовая покупная.
5
6
Наливаем чай и наслаждаемся 😘 приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями