Синабон по быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для любителей булочек, и выпечки советую попробовать этот рецепт, времени занимает...
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 пачка
- муки(для раскатки теста) 100 гр
- сливочного масла 50-70 гр
- ст ложек сах песка 3-5
- молотой корицы 3 ст ложки
- шоколадных капель (по желанию) 100 гр
- плитка шоколада(по желанию) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем его толщиной 2-4 мм, смазываем раскатанное тесто мягким(растопленный) сливочным масло).
2
Смешиваем сах песок и корицу. Шоколад мелко крошим.
3
На раскатанное и смазанное маслом тесто высыпаем смешанный сах песок с корицей, посыпаем шоколадом. Скручиваем все в рулет. Аккуратно нарезаем на порционные булочки толщиной 3-5 см. Каждую булочку украшаем шоколадными каплями.
4
Выпекаем в разогретой до максимальной температуры духовке 15-25 мин. Как булочки станут золотистого цвета, достаём из духовки! Ещё горячие покрываем их глазурью. У меня была глазурь готовая покупная.
5
6
Наливаем чай и наслаждаемся 😘 приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями