avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синабон по быстрому

Синабон по быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для любителей булочек, и выпечки советую попробовать этот рецепт, времени занимает...

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 пачка
  • муки(для раскатки теста) 100 гр
  • сливочного масла 50-70 гр
  • ст ложек сах песка 3-5
  • молотой корицы 3 ст ложки
  • шоколадных капель (по желанию) 100 гр
  • плитка шоколада(по желанию) 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем его толщиной 2-4 мм, смазываем раскатанное тесто мягким(растопленный) сливочным масло).
2
Смешиваем сах песок и корицу. Шоколад мелко крошим.
3
На раскатанное и смазанное маслом тесто высыпаем смешанный сах песок с корицей, посыпаем шоколадом. Скручиваем все в рулет. Аккуратно нарезаем на порционные булочки толщиной 3-5 см. Каждую булочку украшаем шоколадными каплями.
4
Выпекаем в разогретой до максимальной температуры духовке 15-25 мин. Как булочки станут золотистого цвета, достаём из духовки! Ещё горячие покрываем их глазурью. У меня была глазурь готовая покупная.
5
6
Наливаем чай и наслаждаемся 😘 приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями