
Синабон по быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для любителей булочек, и выпечки советую попробовать этот рецепт, времени занимает...
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 пач.
- Муки(для раскатки теста) 100 г
- Сливочного масла 50-70 г
- Сах песка 3-5 ст. л.
- Молотой корицы 3 ст. л.
- Шоколадных капель (по желанию) 100 г
- Плитка шоколада(по желанию) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем его толщиной 2-4 мм, смазываем раскатанное тесто мягким(растопленный) сливочным масло).
2
Смешиваем сах песок и корицу. Шоколад мелко крошим.
3
На раскатанное и смазанное маслом тесто высыпаем смешанный сах песок с корицей, посыпаем шоколадом. Скручиваем все в рулет. Аккуратно нарезаем на порционные булочки толщиной 3-5 см. Каждую булочку украшаем шоколадными каплями.
4
Выпекаем в разогретой до максимальной температуры духовке 15-25 мин. Как булочки станут золотистого цвета, достаём из духовки! Ещё горячие покрываем их глазурью. У меня была глазурь готовая покупная.
5
6
Наливаем чай и наслаждаемся 😘 приятного аппетита 👌🏻



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями