avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук
  • Филе индейки
  • Перцы болгарские
  • Баклажан
  • Чеснок
  • Помидор
  • Соевый сокс
  • Терияки соус
  • Фунчоза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
✅обжарить рубленый полукольцами лук до готовности. ✅рубленое ломтиками филе добавить к луку, обжарить на медленном огне 5 мин.
2
✅добавить рубленые ломтиками овощи (перцы, чеснок, помидор, баклажан), тушить на среднем огне 15 мин. ✅залить крутым кипятком фунчозу, оставить на 4 мин. ✅приготовить соус. Примерно 100 мл соевого соуса размешать с 2 ст. ложки соуса терияки.
3
✅залить мясо с овощами соусом. Довести до кипения. Выключить огонь. ✅добавить фунчозу. Перемешать. Оставить на 7-10 мин пропитаться.. ГОТОВО!!!!! Потрясное блюдо, а самое главное отличается от обычных обедов, так сказать «слегка экзотично». 🍽приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями