Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева

Ингредиенты

Лук
Филе индейки
Перцы болгарские
Баклажан
Чеснок
Помидор
Соевый сокс
Терияки соус
Фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅обжарить рубленый полукольцами лук до готовности. ✅рубленое ломтиками филе добавить к луку, обжарить на медленном огне 5 мин.
2
✅добавить рубленые ломтиками овощи (перцы, чеснок, помидор, баклажан), тушить на среднем огне 15 мин. ✅залить крутым кипятком фунчозу, оставить на 4 мин. ✅приготовить соус. Примерно 100 мл соевого соуса размешать с 2 ст. ложки соуса терияки.
3
✅залить мясо с овощами соусом. Довести до кипения. Выключить огонь. ✅добавить фунчозу. Перемешать. Оставить на 7-10 мин пропитаться.. ГОТОВО!!!!! Потрясное блюдо, а самое главное отличается от обычных обедов, так сказать «слегка экзотично». 🍽приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!