Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева
Ингредиенты
- Лук
- Филе индейки
- Перцы болгарские
- Баклажан
- Чеснок
- Помидор
- Соевый сокс
- Терияки соус
- Фунчоза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
✅обжарить рубленый полукольцами лук до готовности.
✅рубленое ломтиками филе добавить к луку, обжарить на медленном огне 5 мин.
2
✅добавить рубленые ломтиками овощи (перцы, чеснок, помидор, баклажан), тушить на среднем огне 15 мин.
✅залить крутым кипятком фунчозу, оставить на 4 мин.
✅приготовить соус. Примерно 100 мл соевого соуса размешать с 2 ст. ложки соуса терияки.
3
✅залить мясо с овощами соусом. Довести до кипения. Выключить огонь.
✅добавить фунчозу. Перемешать. Оставить на 7-10 мин пропитаться..
ГОТОВО!!!!! Потрясное блюдо, а самое главное отличается от обычных обедов, так сказать «слегка экзотично». 🍽приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!