
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сейтбекова Меруерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Масла 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Творога 300 г
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто
2
Сахар + яйцо взбиваем, добавляем масло комнатной температуры, перемешивая добавляем муку + разрыхлитель,отпр. в холодильник на 20 мин или в морозильник 5-7 мин, после формируем корзинку на формочке.
3
Готовим начинку.
Все тщательно перемешиваем и заливаем в готовую корзинку из теста.
4
Если тесто липнет можно присыпать муки и работать дальше, тесто разделить на 1/8 часть для украшения верхнего слоя.
5
Готовый пирог!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)