avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сейтбекова Меруерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин124 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Масла 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Творога 300 г
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто
2
Сахар + яйцо взбиваем, добавляем масло комнатной температуры, перемешивая добавляем муку + разрыхлитель,отпр. в холодильник на 20 мин или в морозильник 5-7 мин, после формируем корзинку на формочке.
3
Готовим начинку. Все тщательно перемешиваем и заливаем в готовую корзинку из теста.
4
Если тесто липнет можно присыпать муки и работать дальше, тесто разделить на 1/8 часть для украшения верхнего слоя.
5
Готовый пирог!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3