avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в сковороде
Плов в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Благодаря куркуме, плов приобрел желтый цвет!Рекомендую приготовить! Быстро, вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пропаренный длиннозернистый рис 1 стак.
  • Теплой воды 2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Куриного мяса 500 г
  • Соль, лавр лист по вкусу
  • Черный перец горошком, душистый перец горошком по вкусу
  • Приправа для плова, куркума по вкусу
  • Чеснока 4 зуб.
  • Раст масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем на средние куски. Рис промываем водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Промываем овощи. Лук рубим мелко, морковь на брусочки.
2
В сковороду наливаем раст масло и обжариваем куриное мясо до золотистой корочки, не зажариваем! Добавляем морковь к мясу и обжариваем.
3
Добавляем в сковороду промытый рис и заливаем водой.
4
Добавляем по вкусу все специи, хорошо перемешиваем. Сверху укладываем зубчики чеснока. Доводим до кипения. Ставим на медленный огонь и варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями