
Плов в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Благодаря куркуме, плов приобрел желтый цвет!Рекомендую приготовить! Быстро, вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пропаренный длиннозернистый рис 1 стак.
- Теплой воды 2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Куриного мяса 500 г
- Соль, лавр лист по вкусу
- Черный перец горошком, душистый перец горошком по вкусу
- Приправа для плова, куркума по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
- Раст масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем на средние куски. Рис промываем водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Промываем овощи. Лук рубим мелко, морковь на брусочки.
2
В сковороду наливаем раст масло и обжариваем куриное мясо до золотистой корочки, не зажариваем! Добавляем морковь к мясу и обжариваем.
3
Добавляем в сковороду промытый рис и заливаем водой.
4
Добавляем по вкусу все специи, хорошо перемешиваем. Сверху укладываем зубчики чеснока. Доводим до кипения. Ставим на медленный огонь и варим до готовности. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями