Чиаббата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория К
Вкуснятина)
Ингредиенты
- муки 2 ст.
- воды 1 ст.
- дрожжей 1 ч.л
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Смешиваем всё ингредиенты.
2
Замешиваем тесто. Она получается жидковатое. Оставляем наше тесто минимум на 8 часов, лучше на 24 часа. Время само всё сделает за Вас!
3
Через 24 часа приступаем к формированию нашей чиаббаты. Обильно стол присыпать мукой, выложить тесто, его тоже сверху посыпать мукой. Начинаем пальчиками растягивать тесто (оно будет липнуть к рукам) в прямоугольник. Потом складываем тесто, и повторяем эту процедуру 3 раза. После уложить хлеб на противень и оставить ещё на 30 минут. Ставим в духовку на 40-50 мин, при температуре 180 С°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!