ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чиаббата

Чиаббата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория К
Вкуснятина)

Ингредиенты

  • муки 2 ст.
  • воды 1 ст.
  • дрожжей 1 ч.л
  • соли 1 ч.л

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Смешиваем всё ингредиенты.
2
Замешиваем тесто. Она получается жидковатое. Оставляем наше тесто минимум на 8 часов, лучше на 24 часа. Время само всё сделает за Вас!
3
Через 24 часа приступаем к формированию нашей чиаббаты. Обильно стол присыпать мукой, выложить тесто, его тоже сверху посыпать мукой. Начинаем пальчиками растягивать тесто (оно будет липнуть к рукам) в прямоугольник. Потом складываем тесто, и повторяем эту процедуру 3 раза. После уложить хлеб на противень и оставить ещё на 30 минут. Ставим в духовку на 40-50 мин, при температуре 180 С°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Супер!
2 июня 2019 г.
Ответить
На 24 часа оставить в холодильнике или на столе?
14 июня 2019 г.
Ответить
Просто на столе
22 июня 2019 г.
Ответить
тесто
14 июня 2019 г.
Ответить
сколько раз складывать. вдоль или в квадрат. поясните.
15 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!