
Орешки для "золушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
Получились очень вкусные и нежные орешки.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Молока 1 стак.
- Разрыхлителя 2 пач.
- Крахмала 1 ст. л.
- Мука сколько возмет тесто
- Варённой сгущенки 1 бан.
- Орехи (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, остудить.
2
Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.
3
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло молоко.
4
Далее добавить сухие ингредиенты и замесить мягкое тесто.
5
Поставить тесто отдохнуть на 20 минут в холодильнике.
6
Разогреть орешницу и смазать один раз растительным маслом.
7
Достать тесто и разделить на маленькие одинаковые шарики.
8
Выложить эти шарики в орешницу и готовить с двух сторон.
9
Когда одна сторона зарумянится перевернуть орешницу на другую сторону.
10
Готовые орешки заполнить начинкой из варёной сгущенки.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)