
Уха из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Хребет и хвостовая часть семги
- Пшено
- Картофель
- Зелень, соль, перец, лаврушка
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хребет моем, чистим от чешуи хвостик и отправляем варится. Пенку снимаем, кладем целую головку лука, и морковь (я режу), закипит-добавляем картошку резаную; закипит добавляем пшено (ложки 3 столовых). Варим до готовности. Выключаем, добавляем лаврушку и зелень, даём настояться. Луковицу выловить и выкинуть. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями