Красная рыбка на кабачковой подушке

Красная рыбка на кабачковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья😊🌹 Сегодня лёгкий ужин на двоих...
2 порции

Ингредиенты

красной рыбы (у меня кета) 200-300 гр.
молодой кабачок 1
помидор 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
майонеза 50 гр.
прованских трав 1 гр.
кунжута 1 гр.
соль и перец по вкусу
масло растит. для смазки формы 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кружочками 0,5 мм. Лук и помидор кольцами. Чеснок на тёрке+майонез=соус.
2
Смешать в чашке кабачок и лук+ половину соуса.
3
Форму смазать раст. маслом. Выложить вниз кабачки с луком. Наверх кружки помидора. Посыпать прованскими травами и кунжутом.
4
Рыбку (у меня хвост) смазать чуть-чуть майонезом. Уложить наверх помидора. Всё смазать майонезом+перец+соль.
5
В духовку минут на 20-30. Режим "Верх/низ". Всё, готово😋🌸🌸🌸 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!