
Красная рыбка на кабачковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья😊🌹
Сегодня лёгкий ужин на двоих...
2 порции
1
Ингредиенты
- Красной рыбы (у меня кета) 200-300 г
- Молодой кабачок 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 50 г
- Прованских трав 1 г
- Кунжута 1 г
- Соль и перец по вкусу
- Масло растит. для смазки формы 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками 0,5 мм. Лук и помидор кольцами. Чеснок на тёрке+майонез=соус.
2
Смешать в чашке кабачок и лук+ половину соуса.
3
Форму смазать раст. маслом. Выложить вниз кабачки с луком. Наверх кружки помидора. Посыпать прованскими травами и кунжутом.
4
Рыбку (у меня хвост) смазать чуть-чуть майонезом. Уложить наверх помидора. Всё смазать майонезом+перец+соль.
5
В духовку минут на 20-30. Режим "Верх/низ". Всё, готово😋🌸🌸🌸 Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)