Бауырсаки, пышки

Бауырсаки, пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arailym Zhakypbekova
Бауырсаки / пышки

Ингредиенты

Мука, сколько возьмёт тесто
Соль чайную ложку
Сахар 1 стакан
Дрожжи "на глаз"
Теплая вода 1 стакан
Майонез самую маленькую упаковку
Подсолнечное масло 2 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару, добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто и дать постоять. После того как поднимется тесто замесить, и дать постоять ещё немного.
2
После того как тесто хорошо по стояло, раскатываем не совсем тонкой. Примерно до 1 см толщиной. Разрезать можно как у меня круглыми, можно и в ромбик. По желанию. И оставляем ещё на полчаса, чтобы они поднялись ещё раз.
3
Жарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Бауырсаки / пышки готовы. Приятного вам аппетита 🍩🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!