Жареные кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#вегетарианство Предлагаю вашему вниманию самый любимый в моей семье рецепт...
Ингредиенты
- Кабачки, порезанные кружочками 0,5 см толщиной
- Адыгейская соль
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Чеснок, порезанный пластинками
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки посыпаем адыгейской солью и оставляем на полчаса, чтобы они пустили сок. Сок выливаем.
2
Кружочки кабачков планируем в муке.
3
Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Прямо горячие кабачки прокладываем пластинками чеснока.
4
Приятного аппетита.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб. https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!