Пирог с рисом и фаршем

Пирог с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #выпечканасметане

Ингредиенты

Тесто
сметаны(20%) 200-250 грамм
сливочного масла 100 грамм
яйцо 1
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч л
Мука, сколько возьмёт тесто
Начинка
фарша 200 грамм
отваренного до полуготовности риса 1/2 стакана
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В растопленное сливочное масло добавить соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Подсыпать понемногу муку с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 мин.
2
Для начинки смешать фарш, полуготовый рис и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Фарш с луком можно немного обжарить, получится немного другой интересный вкус.
3
Тесто разделить на 2 неравные части (60/40). Раскатать больший кусочек, переложить на противень, выложить начинку и накрыть второй частью теста. Залепить края, сделать вилочкой проколы по всей поверхности, смазать желтком. Выпекать до румяности. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!