
Шашлык по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laschinski Nадежда
очень мягкий, сочный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Черный перец горошком
- Кориандр
- Душистый перец горошком
- Соль, количество определяется самостоятельно
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
На дно глубокой тары выливается растительное масло;
2
Душистый и черный перец, зерна кориандра давим в отдельной посуде. Должен получиться состав средней зернистости. Главное, чтобы итогом труда стал не порошок.
засыпаем полученные специи в масло.
3
Луковица режется крупными кольцами (чем больше, тем лучше) и добавляется в наш маринад.
4
Мясо режем средними кусочками, добавляем в маринад.
5
Все очень хорошо перемешиваем, солим. Масло если не покрывает мясо, то нужно долить. Отправляем мариноваться в холодильник и на ночь.Очень важно, при жарке шашлыка, не лить его водой. если появился огонь, шампур поднимаете и приглушаете огонь. Шашлык получается очень мягким, сочным!
6
Instagram: laschinski_lnd
https://ok.ru/profile/184743852421/album/586257874565



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)