avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык по-армянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laschinski Nадежда
очень мягкий, сочный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Черный перец горошком
  • Кориандр
  • Душистый перец горошком
  • Соль, количество определяется самостоятельно

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
На дно глубокой тары выливается растительное масло;
2
Душистый и черный перец, зерна кориандра давим в отдельной посуде. Должен получиться состав средней зернистости. Главное, чтобы итогом труда стал не порошок. засыпаем полученные специи в масло.
3
Луковица режется крупными кольцами (чем больше, тем лучше) и добавляется в наш маринад.
4
Мясо режем средними кусочками, добавляем в маринад.
5
Все очень хорошо перемешиваем, солим. Масло если не покрывает мясо, то нужно долить. Отправляем мариноваться в холодильник и на ночь.Очень важно, при жарке шашлыка, не лить его водой. если появился огонь, шампур поднимаете и приглушаете огонь. Шашлык получается очень мягким, сочным!
6
Instagram: laschinski_lnd https://ok.ru/profile/184743852421/album/586257874565
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3