
Крем для бисквита на основе варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить варенье в блендер.
Взбить.
2
Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить 100 гр сливочного масла и тщательно растереть до однородной массы.
3
Во взбитое масло добавить часть растертого варенья. Взбить.
4
Добавить остальное варенье.
Взбить до однородности масло и варенье. Добавить коньяк и снова взбить. Вообще это не обязательно должен быть коньяк – подойдет любой несладкий алкоголь, даже водка. Ну а если вам попадется ликер – не стоит брать фруктовый или шоколадный. Это может испортить крем.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями