Крем для бисквита на основе варенья

Крем для бисквита на основе варенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

Сливочное масло 100 гр
Варенье(у меня малиновый джем) 200 гр
Коньяк или другого не сладкого алкоголя 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить варенье в блендер. Взбить.
2
Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить 100 гр сливочного масла и тщательно растереть до однородной массы.
3
Во взбитое масло добавить часть растертого варенья. Взбить.
4
Добавить остальное варенье. Взбить до однородности масло и варенье. Добавить коньяк и снова взбить. Вообще это не обязательно должен быть коньяк – подойдет любой несладкий алкоголь, даже водка. Ну а если вам попадется ликер – не стоит брать фруктовый или шоколадный. Это может испортить крем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!