
Говяжий антрекот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Мясо получается вкусным и сочным.
Ингредиенты
- Говяжий антрекот 2 шт
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить и смазать маслом.
2
Накалить сковороду, обжаривать мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Если куски толстые отправить в духовку на 10 минут под фольгой.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями