Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- голеней 7
- лука репчатого 200 грамм
- больших помидора 2
- Томатный кетчуп
- соль По вкусу
- Укроп
- Специи :смесь перцев, чеснок, перец красный сладкий
- Масло растительное для жарки
- воды 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук 5 минут, добавить голени, посолить, перемешать жарить минут 10. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и закинуть.
2
Полить не много кетчупом, залить водой, посыпать специями, перемешать. Укроп помыть нарезать и добавить. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями