avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно -апельсиновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно -апельсиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
Празднично👌 #торт

Ингредиенты

  • Для бисквита (1слой)
  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Какао 85 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 60 г
  • Подсолнечного масла 60 г
  • Молока 250 мл
  • Для 2-го слоя
  • Молока 800 мл
  • Сахара 200 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Для 3-го слоя
  • Желе 1 пак.
  • Апельсина 0,5
  • Мяты 1 лист.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перетираем сахар яйца и масло в однородную массу, добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, разливаем в форму и запекаем при 180 30 мин.но смотрите по своей духовке.
2
Готовим 2-й слой для этого в холодное молоко добавляем сахар,муку и крахмал перемешиваем до однородности, на медленном огне увариваем до состояния киселя, в конце добавим масло.
3
Заливаем сверху на корж и оставляем до полного застывания.
4
Разводим пакет желе по инструкции, оставляем остывать и только потом наливаем сверху. Пошаговый рецепт на ютюб канале Yuna Chorysh.
5
Украшаем на свое усмотрение и оставляем еще 1.5-2 часа для полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3