
Шоколадно -апельсиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Празднично👌 #торт
Ингредиенты
- Для бисквита (1слой)
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Какао 85 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 60 г
- Подсолнечного масла 60 г
- Молока 250 мл
- Для 2-го слоя
- Молока 800 мл
- Сахара 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Для 3-го слоя
- Желе 1 пак.
- Апельсина 0,5
- Мяты 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перетираем сахар яйца и масло в однородную массу, добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, разливаем в форму и запекаем при 180 30 мин.но смотрите по своей духовке.
2
Готовим 2-й слой для этого в холодное молоко добавляем сахар,муку и крахмал перемешиваем до однородности, на медленном огне увариваем до состояния киселя, в конце добавим масло.
3
Заливаем сверху на корж и оставляем до полного застывания.
4
Разводим пакет желе по инструкции, оставляем остывать и только потом наливаем сверху. Пошаговый рецепт на ютюб канале Yuna Chorysh.
5
Украшаем на свое усмотрение и оставляем еще 1.5-2 часа для полного остывания.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)