Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#вегетарианство #овощнойсуп
30 минут
5-7 порций
Ингредиенты
- картофеля(средние) 3 шт.
- Помидор большой
- Зелёный лук, петрушка и укроп
- Морковь небольшая
- чеснока 2 зубчика
- Вермишель 3-4 ст.л
- Соль, перец
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить порезанный на кубики картофель,посолить,варится 15 минут,пока мы приготовим зажарку.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде.Помидор порезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень порубить.
3
К моркови добавить чеснок, обжарить минуту, добавить помидор, обжарить минуту,две,посолить, поперчить. Зажарку добавить в бульон, добавить немного приправы вегета, для вкуса.Потом добавить совсем немного вермишели,у меня кастрюля трехлитровая,добавляю немного,чтобы не был суп густой.Суп закипел,кладём в кастрюлю зелень,кипятим две минуты,суп готов.Наваристый и аппетитный суп, можно добавить вареное яйцо и сметану.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями