ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжьи отбивные без панировки

Говяжьи отбивные без панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#отбивные

Ингредиенты

мясо говядина 500 гр
соль и перец черный молотый
масло растительное 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и просушили \бумажными салфетками\. разрезали на медальоны. отбили и натерли солью и перцем.кисточкой смазали мясо маслом. остальное масло выливаем на сковороду и нагреваем.на сильном огне жарим по 2 минуты с каждой стороны. огонь ставим на минимум и под крышкой 15 минут томим мясо.
2
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!