Говяжьи отбивные без панировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#отбивные
Ингредиенты
- мясо говядина 500 гр
- соль и перец черный молотый
- масло растительное 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и просушили \бумажными салфетками\. разрезали на медальоны. отбили и натерли солью и перцем.кисточкой смазали мясо маслом. остальное масло выливаем на сковороду и нагреваем.на сильном огне жарим по 2 минуты с каждой стороны. огонь ставим на минимум и под крышкой 15 минут томим мясо.
2
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!