avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
Очень вкусные и сытные баклажаны.

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • фарша 100 гр
  • сыр твёрдых сортов 50 гр.
  • сметаны 4 ст/л.
  • рис круглозёрный 50 гр
  • репчатого лука 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить перемолотый на блендере репчатый лук, отваренный рис, соль и специи по вкусу. Всё хорошо перемешать. Баклажаны помыть, разрезать на половины, удалить семена. Каждую половинку посолить и поперчить, оставить минут на 20. По истечению времени промокнуть бумажным полотенцем вылившуюся жидкость и лишний перец и соль с баклажан.
2
Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, сверху на баклажаны выкладываем фарш, смазываем сметаной посыпаем сыром (натираем сыр на мелкой тёрке). Выпекаем наши баклажаны в разогретой духовке до 180°С минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями