Паштет из куриной печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Такой паштет можно приготовить также из печени индейки,говяжьей или...
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- жирных сливок 3 ст.л.
- коньяка 2 ст.л.
- крупных шампиньонов 4 шт.
- розмарина Веточка
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную печень вымыть,обсушить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить,поперчить и потушить под крышкой 7-8 мин. Положить в чашу и взбить блендером. Добавить коньяк,сливки и мелко нарезанные листочки розмарина.Перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность паштета лопаткой или ножом. Сверху можно смазать маслом или сметаной и разложить тонко нарезанные шампиньоны.Поставить в горячую духовку.
3
Выпекать 35-40 мин.Охладить.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!