avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Такой паштет можно приготовить также из печени индейки,говяжьей или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Жирных сливок 3 ст. л.
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Крупных шампиньонов 4 шт.
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную печень вымыть,обсушить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить,поперчить и потушить под крышкой 7-8 мин. Положить в чашу и взбить блендером. Добавить коньяк,сливки и мелко нарезанные листочки розмарина.Перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность паштета лопаткой или ножом. Сверху можно смазать маслом или сметаной и разложить тонко нарезанные шампиньоны.Поставить в горячую духовку.
3
Выпекать 35-40 мин.Охладить.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями