
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэла
Нежный👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 200 г
- Сливок 33% 200 г
- Творожного сыра 100 г
- Ягоды
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить охлажденные белки,сахар,соль. До твердых пиков.
2
Выложить на кальку и отпекать при t140°- минут 35-40. Как остынет, выложить на полотенце.
3
Взбить сливки, сах.пудру, творожный сыр. Отставить крем в холод минут на 15.
4
Смазать рулет кремом, выложить ягоды, завернуть. В холод на 30 мин. Приятного аппетита.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































