avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежский торт
Норвежский торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Норвежский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Streltsova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Муки 100 г
  • Желтка 4 шт.
  • Молока 3 ст. л.
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Меренга:
  • Белка 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Дроблёного миндаля или других орехов 150 г
  • Крем:
  • Сливки для взбивания 300 г
  • Ромового наполнителя для вкуса(по желанию) 1 пак.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Взбить все ингредиенты для бисквита в однородную массу.
2
Массу распределить тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Взбить белки с сахаром до получения густой массы и распределить поверх бисквитного слоя, сверху обильно посыпать миндалем(орехами).
4
Выпекать при 180 градусов, в течение 15-20 мин. Дать остыть и выдержать в холодильнике 2-3 часа, можно на ночь.
5
Взбить холодные сливки. Остывший корж делим на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределить крем и накрыть второй частью.
6
Убрать в холодильник ещё на 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3