Пирог из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Пирог получается чуть с кислинкой, на вкус схож с шарлоткой.
3
Ингредиенты
яйца 2
соли Щепотка
соды Щепотка
Ревень 5 стеблей
Сахар 2 столовые ложки
Мука 100 грамм
Растительное масло
Сливочное масло 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезав ревень сразу отрезаем листья,потому что в них очень большое содержание щавелевой кислоты. Промываем,очищаем стебли,нарезаем кубиками. Затем перемешиваем все ингредиенты и ставим в духовку,печем до готовности.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
4.821977
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день. А у вас не упущен никакой ингредиент? Слишком уж тугое густое тесто получается. Может кефир или молоко забыли указать? Уточните пожалуйста если...
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!