Пирог из ревеня

Пирог из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
Пирог получается чуть с кислинкой, на вкус схож с шарлоткой.
3

Ингредиенты

яйца 2
соли Щепотка
соды Щепотка
Ревень 5 стеблей
Сахар 2 столовые ложки
Мука 100 грамм
Растительное масло
Сливочное масло 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезав ревень сразу отрезаем листья,потому что в них очень большое содержание щавелевой кислоты. Промываем,очищаем стебли,нарезаем кубиками. Затем перемешиваем все ингредиенты и ставим в духовку,печем до готовности.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день. А у вас не упущен никакой ингредиент? Слишком уж тугое густое тесто получается. Может кефир или молоко забыли указать? Уточните пожалуйста если...
3 июня 2020 г.
Ответить
А конкретно про какой рецепт?
3 июня 2020 г.
Ответить
Ревеневый пирог
3 июня 2020 г.
Ответить
Нет , ничего больше не добавляла.
3 июня 2020 г.
Ответить
Ладно. Спасибо. Я сделала с добавлением кефира. Вкусно тоже.
3 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!