avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (говядина + свинина) 700 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Укроп, петрушка
  • Соль по вкусу
  • Мясной бульон
  • Виноградные 1 лист.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясной бульон. У меня бульон на свинине на косточках. Подсаливаем его.
2
Готовим фарш. Лук мелко режем. Морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Добавляем зажарку в фарш. Солим. Зелень мелко рубим и тоже отправляем в фарш. Все тщательно перемешиваем. Листочки моем. Выкладываем на листик немного фарша и заворачиваем конвертиком. Выкладываем в смазанную маслом кастрюлю/казан/мультиварку швом вниз. Заливаем бульоном. Варим 60 минут. Подаём с любимым соусом. Я люблю со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4