
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (говядина + свинина) 700 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Укроп, петрушка
- Соль по вкусу
- Мясной бульон
- Виноградные 1 лист.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясной бульон. У меня бульон на свинине на косточках. Подсаливаем его.
2
Готовим фарш. Лук мелко режем. Морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Добавляем зажарку в фарш. Солим. Зелень мелко рубим и тоже отправляем в фарш. Все тщательно перемешиваем. Листочки моем. Выкладываем на листик немного фарша и заворачиваем конвертиком. Выкладываем в смазанную маслом кастрюлю/казан/мультиварку швом вниз. Заливаем бульоном. Варим 60 минут. Подаём с любимым соусом. Я люблю со сметаной.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)