Рулет из свинины вьетнамской породы

Рулет из свинины вьетнамской породы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Мясо очень нежное вкусное и замечательная альтернатива колбасе.

Ингредиенты

брюшка свинины 800 грамм
Соль, аджики и специй по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить,натереть аджикой и специями. Отправляем в холодильник на сутки.
2
Закручиваем в рулет, перевязываем жгутом,заворачиваем в фольгу и в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа.
3
Достаём, разрезаем фольгу и ещё на 15 минут для корочки. Рулет готов,приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!