Рулет из свинины вьетнамской породы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Мясо очень нежное вкусное и замечательная альтернатива колбасе.
Ингредиенты
- брюшка свинины 800 грамм
- Соль, аджики и специй по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо посолить,натереть аджикой и специями. Отправляем в холодильник на сутки.
2
Закручиваем в рулет, перевязываем жгутом,заворачиваем в фольгу и в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа.
3
Достаём, разрезаем фольгу и ещё на 15 минут для корочки. Рулет готов,приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!