Рулет из свинины вьетнамской породы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Мясо очень нежное вкусное и замечательная альтернатива колбасе.
Ингредиенты
брюшка свинины 800 грамм
Соль, аджики и специй по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо посолить,натереть аджикой и специями. Отправляем в холодильник на сутки.
2
Закручиваем в рулет, перевязываем жгутом,заворачиваем в фольгу и в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа.
3
Достаём, разрезаем фольгу и ещё на 15 минут для корочки. Рулет готов,приятного аппетита.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!