
Безглютеновый тортик со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
- Яйца 8 шт
- сахар 1 ст
- мука "универсальная" б/г от Гарнец 1 ст
- какао 1 ст л
- сливки не менее 33% 250 мл
- сгущенка 1 б
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для основы выпекаем бисквит классический б/г. Первый корж 4 яйца, 1/2 ст сахара взбить добела добавить 1/2 ст муки, аккуратно перемешать выложить в чашу от мультиварки, режим выпечка 50 мин + 15 мин на подогреве, достать, остудить. Второй корж - все тоже самое + какао. Крем: взбить сливки, добавить сгущенку, все взбить миксером на большой скорости, поставить в холодильник на 30 мин. Смазать верх и бока коржей кремом, сверху полить шоколадной глазурью.
2
Для глазури: растопить плитку шоколада и 50 г слив масла в микроволновке или на водяной бане.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями