avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый тортик со сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый тортик со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука "универсальная" б/г от гарнец 1 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Сливки не менее 33% 250 мл
  • Сгущенка 1 б

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для основы выпекаем бисквит классический б/г. Первый корж 4 яйца, 1/2 ст сахара взбить добела добавить 1/2 ст муки, аккуратно перемешать выложить в чашу от мультиварки, режим выпечка 50 мин + 15 мин на подогреве, достать, остудить. Второй корж - все тоже самое + какао. Крем: взбить сливки, добавить сгущенку, все взбить миксером на большой скорости, поставить в холодильник на 30 мин. Смазать верх и бока коржей кремом, сверху полить шоколадной глазурью.
2
Для глазури: растопить плитку шоколада и 50 г слив масла в микроволновке или на водяной бане.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями