Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Skorobogatova
Просто, всегда безпроигрышно. И возможно много вариантов начинки.
5 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- манки ок.4 ст.л
- яйца 3-6 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснока Несколько долек
- приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш положить манку. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
2
Сварить яйца, нарезать лук (и можно его потушить ~ по вкусу), нарезать чеснок.
3
Размять вилкой вареные яйца.
4
Раскатать фарш по застеленному фольгой противню, насыпать лук и чеснок.
5
Насыпать яичную массу. Свернуть рулет. Защипнуть края.
6
Завернуть рулет в 2 слоя фольги. Запекать при температуре 160 гр. Часа 1.5 (ориентироваться лучше по запаху).
7
Готовый рулет порезать на поперечные куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!