
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Skorobogatova
Просто, всегда безпроигрышно. И возможно много вариантов начинки.
5 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- манки ок.4 ст.л
- яйца 3-6 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснока Несколько долек
- приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш положить манку. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
2
Сварить яйца, нарезать лук (и можно его потушить ~ по вкусу), нарезать чеснок.
3
Размять вилкой вареные яйца.
4
Раскатать фарш по застеленному фольгой противню, насыпать лук и чеснок.
5
Насыпать яичную массу. Свернуть рулет. Защипнуть края.
6
Завернуть рулет в 2 слоя фольги. Запекать при температуре 160 гр. Часа 1.5 (ориентироваться лучше по запаху).
7
Готовый рулет порезать на поперечные куски.



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями