avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vera Skorobogatova
Просто, всегда безпроигрышно. И возможно много вариантов начинки.
5 порций

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Манки ок.4 1 ст. л.
  • Яйца 3-6 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснока несколько 1 дол.
  • Приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш положить манку. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
2
Сварить яйца, нарезать лук (и можно его потушить ~ по вкусу), нарезать чеснок.
3
Размять вилкой вареные яйца.
4
Раскатать фарш по застеленному фольгой противню, насыпать лук и чеснок.
5
Насыпать яичную массу. Свернуть рулет. Защипнуть края.
6
Завернуть рулет в 2 слоя фольги. Запекать при температуре 160 гр. Часа 1.5 (ориентироваться лучше по запаху).
7
Готовый рулет порезать на поперечные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями