Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vera Skorobogatova
Просто, всегда безпроигрышно. И возможно много вариантов начинки.
5 порций

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г
манки ок.4 ст.л
яйца 3-6 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснока Несколько долек
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш положить манку. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
2
Сварить яйца, нарезать лук (и можно его потушить ~ по вкусу), нарезать чеснок.
3
Размять вилкой вареные яйца.
4
Раскатать фарш по застеленному фольгой противню, насыпать лук и чеснок.
5
Насыпать яичную массу. Свернуть рулет. Защипнуть края.
6
Завернуть рулет в 2 слоя фольги. Запекать при температуре 160 гр. Часа 1.5 (ориентироваться лучше по запаху).
7
Готовый рулет порезать на поперечные куски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!