Карп, запечёный с ароматными травами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
112 кКал на 100 гр - так говорят). А также большое количество калия, фтора, кальция,...
Ингредиенты
- Карп
- Соль
- Специи для рыбы
- Розмарин, тимьян
- Лимон
- Листья базилика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Потрошеный карп смазать со всех сторон солью и специями для рыбы, в брюшко положить веточку розмарина и дольку лимона. Сверху выложить на карпа веточки розмарина, можно тимьяна, листики базилика и кружки лимона. Дать рыбе немного пропитаться ароматами трав. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 мин до приятной золотистой корочки (если рыбка большая, времени может понадобится чуть больше).
2
Рецепт беспроигрышный, подходит к абсолютно любой рыбе! Вместо лимона можно добавлять гранат, особенно к белой.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями