ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп, запечёный с ароматными травами и лимоном

Карп, запечёный с ароматными травами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
112 кКал на 100 гр - так говорят). А также большое количество калия, фтора, кальция,...

Ингредиенты

Карп
Соль
Специи для рыбы
Розмарин, тимьян
Лимон
Листья базилика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потрошеный карп смазать со всех сторон солью и специями для рыбы, в брюшко положить веточку розмарина и дольку лимона. Сверху выложить на карпа веточки розмарина, можно тимьяна, листики базилика и кружки лимона. Дать рыбе немного пропитаться ароматами трав. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 мин до приятной золотистой корочки (если рыбка большая, времени может понадобится чуть больше).
2
Рецепт беспроигрышный, подходит к абсолютно любой рыбе! Вместо лимона можно добавлять гранат, особенно к белой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!