Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Fetisova🍒🍓☕
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Щавель пучок
Яйца сразу разбить сырые в борщ или потом можно отварить 10 мин и отдельно добавить 2 шт
Зелень: лук зеленый, укроп
сметана по вкусу
соль по вкусу
Вода и косточка мясная для бульона 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон на мясной косточки или куриный бульон.
2
Сварить картофель. добавить щавель, потом разбить два сырых яйца и добавить зелень в уже готовый борщ.
3
Остудить и подавать холодным с зеленью и сметаной.
4
Приятного аппетита!
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!