
Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Fetisova🍒🍓☕
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Яйца сразу разбить сырые в борщ или потом можно отварить 10 мин и отдельно добавить 2 шт.
- Зелень: лук зеленый, укроп
- сметана по вкусу по вкусу
- соль по вкусу по вкусу
- Вода и косточка мясная для бульона 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на мясной косточки или куриный бульон.
2
Сварить картофель. добавить щавель, потом разбить два сырых яйца и добавить зелень в уже готовый борщ.
3
Остудить и подавать холодным с зеленью и сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями