Курица тушеная на рисовой подушке

Курица тушеная на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток🌹😀 Просто, быстро и вкусно...😋🍅 #куриныеокорочка

Ингредиенты

цыплёнка🍗 1/2
луковицы 2
помидор🍅 1
куркумы 1 гр.
любой приправы (у меня прованские травы) 1 гр.
масло растит. для жарки
риса (у меня бурый "Девзира") 1 стакан
кипятка для риса 2,5 стакана
сливочного масла для риса (по желанию) 30-50 гр.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полутушку промыть, обсушить и нарезать крупными кусками+соль+куркума+ пряный травы=маринад. Рис замочить на 1 час. Сварить любым удобным способом. В конце варки добавить сливочное масло.
2
Лук нарезать полукольцами. Помидор бланшировать и нарезать дольками.
3
На горячую сковороду кладём куриное мясо и обжариваем со всех сторон. Добавляем лук и тушим в образовавшемся соке 20 минут.Теперь помидор и еще 10 минут тушим.
4
Выкладываем рис на тарелку. Сверху любой кусочек курочки с луком и помидоркой. Всё, готово. Приятного аппетита!😋👍🌹 Быстро и просто.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо всем!😘❤
12 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!