Кёкёнис бесбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина
Казан-мангал
Ингредиенты
Говядина на кости
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Пельменное тесто для сочней
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казане варим мясо, вода должна покрывать на пару см. В бульон перец черный горошком, перец душистый, пара листов лаврушки (после закипания лаврушку выловить) Мясо варим до готовности примерно 1,5 часа (готовность определяем по отделению мякоти от кости)
2
К мясу добавляем крупно порезанную морковь, минут на 15, затем болгарский перец, ещё минут на 5. Вылавливаем на большое блюдо мясо и овощи.
3
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
4
В бульоне, в котором варилось мясо и овощи отвариваем сочни.
5
Выкладываем шумовкой на мясо и овощи сочни, сверху лук, наслаждаемся!
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!