Кёкёнис бесбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина
Казан-мангал
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Пельменное тесто для сочней
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казане варим мясо, вода должна покрывать на пару см. В бульон перец черный горошком, перец душистый, пара листов лаврушки (после закипания лаврушку выловить) Мясо варим до готовности примерно 1,5 часа (готовность определяем по отделению мякоти от кости)
2
К мясу добавляем крупно порезанную морковь, минут на 15, затем болгарский перец, ещё минут на 5. Вылавливаем на большое блюдо мясо и овощи.
3
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
4
В бульоне, в котором варилось мясо и овощи отвариваем сочни.
5
Выкладываем шумовкой на мясо и овощи сочни, сверху лук, наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!