Кёкёнис бесбармак

Кёкёнис бесбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина
Казан-мангал

Ингредиенты

Говядина на кости
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Пельменное тесто для сочней
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане варим мясо, вода должна покрывать на пару см. В бульон перец черный горошком, перец душистый, пара листов лаврушки (после закипания лаврушку выловить) Мясо варим до готовности примерно 1,5 часа (готовность определяем по отделению мякоти от кости)
2
К мясу добавляем крупно порезанную морковь, минут на 15, затем болгарский перец, ещё минут на 5. Вылавливаем на большое блюдо мясо и овощи.
3
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
4
В бульоне, в котором варилось мясо и овощи отвариваем сочни.
5
Выкладываем шумовкой на мясо и овощи сочни, сверху лук, наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!