
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Фарш куриный 300 г
- Помидоры 200 г
- Рис 100 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, специи (я брала орегано, базилик)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Кабачки разрезать напополам, ложкой (не советую пользоваться ножом для этой процедуры) аккуратно вынуть всю мякоть. Мякоть от 2 кабачков мелко-мелко нарезать и выложить в миску. Помидоры мелко порезать.
3
Соединить в миске мякоть кабачка, помидоры, фарш и мелко нарезанный лук, перемешать, выложить в сковороду, добавить специи, выдавить чеснок, готовит минут 7. После добавить рис, готовить ещё минут 5.
4
В форму для запекания выложить кабачки, выложить начинку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями