ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринка

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Фарш куриный 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, специи (я брала орегано, базилик)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Кабачки разрезать напополам, ложкой (не советую пользоваться ножом для этой процедуры) аккуратно вынуть всю мякоть. Мякоть от 2 кабачков мелко-мелко нарезать и выложить в миску. Помидоры мелко порезать.
3
Соединить в миске мякоть кабачка, помидоры, фарш и мелко нарезанный лук, перемешать, выложить в сковороду, добавить специи, выдавить чеснок, готовит минут 7. После добавить рис, готовить ещё минут 5.
4
В форму для запекания выложить кабачки, выложить начинку. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!