
Пирожки с луком яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
#быстровкусно
Ингредиенты
- Теплого мол,или воды 0,5
- Дрожжей или пакетик маленикий 70-80 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Яйца 2
- Водки 2 ст. л.
- Муки.(получается иногда больше) 5-6 стак.
- Для начинки :
- Яиц 5-6
- Зелен лук беру на глаз пучка 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжи я развожу в тепл молоке.Яйца взбить до пузырьков,доб соль,сахар.Влить молоко с разведенными дрожжами,добавить раст масло,2 ст.л водки.замесить тесто. Оставить на 1-1,5.Когда тесто подойдет,можно разделывать пирожки.Когда тесто подходит,готовим начинку.Отварить яйца,порезать.Лук порезать,посолить помять добавить нарезанные яйца.Растопить слив масло,добавить в начинку 2-4 ст.. ложки.Перемешать.
2
Когда тесто подойдет лепим пирожки.Я пеку в духовке. Приятного чаепития.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)