
Пирожки из супер-мягкого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Вкуснейшие пирожки из мягкого теста 🥨
Участвую в конкурсе в Команде #непп 🤞
Ингредиенты
- Тесто как в рецепте пирожков с вишней
- Варёных яйца 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла (для плюшек) 2 ст. л.
- Сахара (для плюшек) 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все процедуры с тестом как в пирожках с вишней! Тесто получается очень мягкое, не липнет к рукам, с ним легко работать, даже скалка не нужна! Муки при формировании пирожков больше не домешивать, иначе забьете тесто.
2
Нарезать яйца, лук, посолить, смазать растопленным сливочным маслом. Начинка готова.
3
Сформировать пирожки, получилось 10 шт. Из остального теста сделать плюшки, выходит 6-7 шт. Дать расстояться 30 мин. Смазать яйцом.
4
Выпекать в духовке при 180' ~40 мин.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями