avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
У нас это блюдо любят все! Приятного аппетита! #кабачки #фаршированныекабачки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Фарша 500 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
2
Кабачки помыть и нарезать. кусочками высотой см 7. Вынимаем из столбиков кабачков мякоть (вырезаем ножом или ложкой).
3
Начинаем наши стаканчики из кабачков.
4
Ставим все компактно в чашу или форму. Наливаю чуток воды. (Я готовлю в мультиварке. Но можно и в духовке в любой форме. В мультиварке режим запекание 1 час. (или режим выпечка). В духовке так же на час.) в конце можно посыпать тёртым сыром и отставить минут на 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1