avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая грудинка с помидором и брынзой
Запеченая грудинка с помидором и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая грудинка с помидором и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Curlyhair
Грудинка получается сочная и ароматная! #пп #первый #cookpad #грудинка
45 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя грудинка 1
  • Крупный помидор 1
  • Малосольной брынзы или сыра 100 г
  • Сметаны 15% 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Приправа к курице
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем все продукты, кроме брынзы, ее не надо, она чистая))).
2
Ставим разогреваться духовку до 200 гр.ц..
3
Разрезаем помидор на 2 части и режем на пластинки(не тонкие), так удобней будет класть в кармашки грудинки. Режем брынзу.
4
Готовим соус: смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль, перец, специи и чеснок.
5
Разрезаем на 2 части грудинку и делаем поперечные надрезы шириной 0.5 см. Перекладываем грудинку в форму для выпекания. Намазываем соусом каждый кармашек. В каждый надрез кладем ломтик помидора и ломтик брынзы. Оставшимся соусом поливаем сверху. Накрываем фольгой.
6
Ставим в духовку на средний уровень при температуре 180 гр.ц. на 45 мин. За 10 мин до готовности убираем фольгу. Можно включить режим конвекции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1