avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка с овощами летнее универсальное блюдо 😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка с овощами летнее универсальное блюдо 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Если честно не знаю названия блюда, но готовлю ооочень много лет. Универсальное тем,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 0,5 кг
  • Лука 1 шт.
  • Морковь 0,5
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 5-7
  • Картофеля 4-6 шт.
  • Соль и перец
  • Тмин
  • Масло сливочное+ подсолнечное или оливковое для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, баклажан(кожуру убрала) и перец, натираем на тёрке морковь. И жарим в кастрюле всё вместе кроме баклажан (добавляем когда чуть поджарятся) на масле. На сковороде жарим голень(можно любую часть или пол курицу) посолив и поперчив.
2
Картофель чистим нарезаем и варим отдельно в кастрюле.
3
Натираем помидоры на терке и добавляем в кастрюлю к поджарке, варим 20 минут. Собираем всё в кастрюлю, добавляем картофель и жареную голень. Варим несколько минут добавляем чёрный перец и тмин. При подаче посыпаем зеленью. Подаём с красным или обычным или зелёным луком и чесноком 😘
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2