
Заливной пирог с фаршем и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Аникина
Очень быстрый, нежный вкусный пирог. Начинки могут быть самыми разными, рыбные...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 г
- Яйца 2
- Муки (если пп, то кукурузой или рисовой) 1 стак.
- Фарша 500 г
- Молодой кабачок 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавив немного соли.
2
Добавить кефир.
3
Затем муку, тесто должно получится как на оладьи.
4
Фарш обжарить.
5
Кабачок натереть на тётке и добавить к готовому фаршу.
6
В форму вылить половину теста, затем добавить начинку, и залить оставшиеся тестом.
7
Ставим в подогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4.911182
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































