Заливной пирог с курицей и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Очень вкусный, нежный пирог или скорее запеканка.
Ингредиенты
- филе куриное 300 гр.
- кабачок (небольшой) 1 шт.
- мука 2 ст.л.(с горкой)
- яйцо 2 шт.
- молоко 150 мл.
- сыр твердый 50-80 гр.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
- зелень, специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем.
2
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель, зелень.
3
Трём мелко кабачок, трем на тёрке сыр. В тесто перекладываем курицу и сыр. Перемешиваем, добавляем кабачок. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму предварительно смазанную раст.маслом.
4
Выпекаем пирог в духовке около 40 минут при температуре 200°С (до золотистой корочки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями