
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Холодец
Ингредиенты
- свиных рулек 2 кг
- луковицы 4
- Перец, соль, лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Складываем все ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь, когда закипит, снять пену и убавить огонь. Варить 4 часа. Снять с огня, остудить, слить бульон, разобрать мясо от костей, разложить в тарелки, добавить чеснок и черный молотый перец, залить бульоном и оставить на ночь. Приятного аппетита.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)