Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Холодец
Ингредиенты
свиных рулек 2 кг
луковицы 4
Перец, соль, лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Складываем все ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь, когда закипит, снять пену и убавить огонь. Варить 4 часа. Снять с огня, остудить, слить бульон, разобрать мясо от костей, разложить в тарелки, добавить чеснок и черный молотый перец, залить бульоном и оставить на ночь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! А все ингредиенты- это что? Что варить? А что потом добавлять в готовый холодец уже
21 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!