Кальби Тан суп из Корейской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Я приготовила сегодня суп из Корейской кухни Кальби Тан, сподвигло меня совершить, это...
4 порции
Ингредиенты
- Рёбрышки 500 гр
- Крахмальная лапша 2 узелка
- Рис 150 гр
- Лук зелёный пучок
- Перец красный острый одна штука
- Яйца 2 шт
- Масло растительное ложка
- Перец молотый щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставила вариться рёбрышки, отдельно приготовила рис, и приготовила блинчики из яиц в ожидании кульминации,
2
Когда мясо станет мягким, бульон с рёбрышками приготовился, здесь я немного добавила фантазии положила (красный острый перчик) и крахмальную лапшу и ещё три минуты и вот он мой суп готов.
😀😊 Разлила суп по тарелкам добавила яйца нарезанные в виде домашней лапши и перья лука. Мне кажется у меня получилось!!!
🙏😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!